Etiopia

ETIOPIA YIRGACHEFFE

Yirgacheffee è uno dei caffè che gli etiopi chiamano “i caffè giardino ” perchè vengono coltivati dagli abitanti dei villaggi su piccoli appezzamenti di terreno con metodi assolutamente tradizionali.
La maggior parte dei caffè etiopi sono coltivati senza l’uso di prodotti chimici, in una condizione completamente naturale. Le piantagioni sono spesso in ombra e interscambiate con altre coltivazioni.

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IL CAFFÈ AL PALATO
Un caffè dolce, rotondo, delicatamente complesso e fragrante con insinuazioni floreali. Fresco, con sentori di agrumi e fiori: può essere considerato il più caratteristico del mondo, esplosivo e profumato.
IL CAFFÈ IN TAZZA
Colore Chicco
Tonaca frate
Colore Crema
Dorata / Bronzea
Corposità
Molto buona
“La fragranza delicata e complessa della natura”

Paese d’origine
Etiopia

Località
Distretto di Yirgacheffe – sud ovest Etiopia

Altitudine
1900 mt slm

COLTIVAZIONE
Coltivazione d’ombra

METODO DI LAVORAZIONE
Lavato