Nepal

MONTE EVEREST SUPREME

Intenso e raffinato, una vera particolarità.
Ottima la corposità, avvolgente l’ensemble aromatico e speziato con echi che richiamano atmosfere boschive. Un ottimo equilibrio tra dolce e amaro, con la giusta acidità di contrappunto.

Retail Gourmet - 250 g

Special edition - 250 g

IL CAFFÈ AL PALATO
Intensi aromi che variano dal caramello, cacao fondente e mandorla con una fine vena speziata e di rabarbaro. Nel retrogusto, sentori di genziana e erbe di montagna, con una punta quasi resinosa di pino mugo.
IL CAFFÈ IN TAZZA
Colore Chicco
Tonaca frate
Colore Crema
Dorata / Bronzea
Corposità
Molto buona
“La quiete delle grandi altitudini prende corpo”

Paese
Nepal

Località

Himalaya – Nuwakot

Altitudine

700 mt slm

 

COLTIVAZIONE

Coltivazione d’ombra

Metodo di lavorazione

Semi-lavato