• Italiano (it)Italiano
  • English (en)English
Giuliano Caffè
  • Italiano (it)Italiano
  • English (en)English
  • Il caffè
    • Miscele
    • Il biologico
    • Monorigini e Specialty Coffee
    • Cialde e Capsule
  • Azienda
    • Dal 1950
    • Riconoscimenti e membership
    • Novità
    • Dicono di noi
    • Contatti
  • Bere il caffè
    • Il percorso
    • Oltre l’espresso
Giuliano Caffè
  • Mondo bar
  • Formazione
  • Orso Laboratorio
novembre 11, 2016 3:24

La rivoluzione dell’espresso e la Giuliano Caffè narrati da La Repubblica

“Quel caffè è una speciality”

La Repubblica racconta in questo articolo in questo articolo come si sta trasformando il mondo dell’espresso.

Intervista ad Alessandro Minelli nell’immagine sottostante.

immagine aaa

 

Tag: caffè, coffee, espresso, filter coffee, giuliano caffè, monorigine, orso, specialty coffee
©2015 - GIULIANO CAFFE' S.R.L. Via Vittorio Veneto, 140 10014 Caluso (To)
P.Iva 07941480019 - Tel: +39.011.98.33.150 - ITALIA
  • Italiano (it)Italiano
  • English (en)English
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Credits